Добавить магазин

Модная одежда 2013

Мода как погода в наших краях – меняется очень быстро. Именно поэтому следить стоит не только за прогнозами погоды, но и за направлением ветра в мире в мире моды. Предугадать здесь что-либо очень трудно: дизайнеры всегда выдумывают что-то новое. Поэтому ничего не будем загадывать, а просто посмотрим, что сегодня вкладывается в понятие «модная одежда 2013».

Верхняя одежда

С приближением зимы пристальный взгляд хочется бросить на верхнюю одежду: в чем встретить холода? Оказывается, вариантов много, и все они весьма подходящие даже для нашего климата. Опять в моде стеганая одежда – куртки и пуховики. Это значит, что зимой нам будет тепло и сухо. Кроме того, стеганые вещи всегда смотрятся очень стильно.

Для тех, кому хочется чего-то необычного, тоже есть вариант – пончо. Этот оригинальный и яркий предмет дамского гардероба уверенно вошел в список модной одежды 2013. Тренд нынешнего сезона – мех – не обошел стороной модную вещицу: ворот и низ пончо оторочен длинноворсым мехом в разных вариациях.

Свитера

В сезоне 2013 чрезвычайно актуальны свитеры. Вообще свитер редко является атрибутом сексуальности. Но не сейчас. Во-первых, очень популярными стали свитера, открывающие грудь (с воротником-хомутом). Во-вторых, модный свитер 2013 непременно требует аксессуаров. Удлиненные свитера допускают использование оригинальных ремней и поясов. Свитера с укороченным рукавом очень женственно смотрятся с умело подобранными «зимними» браслетами. Кроме того, вездесущий мех, перебравшийся и на свитер, делает его очень уютным и женственным.

Модные платья 2013

Модные платья 2013 возвращают нас в 50-ые и конец 60-ых. Однако лаконичности и минимализму с таким же успехом противопоставлены платья в стиле этно-шик. Скандинавские узоры на коротком вязаном платье не менее популярны, чем классический однотонный А-силуэт. В общем, модно все, в чем присутствует:

Юбки

Среди модной одежды 2013 почетное место заняли пышные юбки, чему невероятно рады модницы, находящие свою фигуру неидеальной. Во-первых, такая юбка скроет любые недостатки фигуры и ног. Во-вторых, это чрезвычайно женственно и сексуально. В-третьих, расклешенная юбка – это очень удобно.

Наряду с юбкой из 70-ых модной считается вечная классика – серая юбка-карандаш. Элегантная твидовая юбка до середины колена – это именно то, что нужно холодной осенью и зимой. С классическим жакетом – офисный вариант, с оригинальной бижутерией – достойный наряд для похода в ресторан.

По-прежнему актуальны имитации под леопарда и змеиную кожу – тоже до середины колена.

Модная одежда 2013 хороша тем, что совмещает функциональность и красоту. Учитывая, что обувь в этом сезоне тоже имеет такую тенденцию, можно с уверенностью сказать, что модницы этой зимой не будут мерзнуть в красивых, но непрактичных вещах.

студия YonaStudio