Добавить магазин

Модные юбки

Главная задача юбки – подчеркивать женственность. Модные юбки нынешнего сезона выполняют эту задачу сполна. Можно даже сказать, что юбки модными были и будут всегда, так как то, что представили в этом сезоне модельеры, - почти классика. Однако даже она поражает воображение. Итак, милые дамы, внимание. Посмотрим, какие модели в этом сезоне признаны модными.

Макси

Мини-юбка может демонстрировать многие женские достоинства, но никак не подчеркивать женственность. Загадочность – вот что притягивает взгляды. Сверхдлинная юбка, уверенно шагнувшая в этом сезоне на подиум, не только добавит таинственности в образ, но и заставит Вас почувствовать себя королевой бала, легкой и романтичной. Расклешенные А-образные модели – это и вовсе находка для многих, ведь такая юбка способна скрыть любые недостатки фигуры. Среди модных моделей представлены также юбки с запахом и с разрезом на одной ноге. В расклешенных моделях приветствуется сложная драпировка, придающая объем.

Миди

Второе почетное место в списке модных юбок занимает миди (юбка средней длины): до колена, чуть выше колена и чуть ниже. Любимая классическая юбка карандаш возглавляет этот список. Из новых моделей – широкие юбки средней длины (что-то из прошлого века, воздушное и романтичное). Юбка-тюльпан и юбка-балон по-прежнему актуальны. Линия талии может быть завышенной или заниженной – как Вам хочется.

Мини

Модные юбки в этом сезоне несколько разочаровали поклонниц мини: эти модели представлены в меньшинстве. Однако в трапецевидной или прямой короткой юбке любительницы демонстрировать идеальные ноги будут выглядеть модно.

Модные юбки: материалы, отделка, цвета

Ткани, используемые в этом сезоне при создании дамских нарядов, предоставляют возможность выглядеть элегантно в любой ситуации и при этом не мерзнуть. Чего стоит одна кожа – искусственная или натуральная (это, кстати, самый модный вариант). Мятая, полированная, с перламутром – кожаная юбка будет не только выглядеть очень эффектно, но и защитит в холода. Трикотаж, твид, шерсть – это тоже модно и практично. Среди модных дамских штучек особое место занимают в этом сезоне вязаные юбки.

Модные юбки нынешнего сезона – это модели фантазийные. Приветствуется все самое романтичное – воланы, рюши, подъюбники, сложные драпировки. В моде всевозможные вставки из меха, кожи, бахромы. Интересно смотрится сочетание кожи и шифона. Отделка в виде множества карманов, пуговиц и ремешков тоже считается модной.

Среди модных цветов лидирует черный. Немного уступают ему «природные» оттенки – коричневый, бежевый, серый, приглушенный красный, горчичный. Шотландская клетка остается вне моды – всегда на пике. Звериные мотивы, столь популярные в сезоне 2013, актуальны и в юбках тоже. Приветствуются несложные принты: горох, полоска, абстракция.

студия YonaStudio