Добавить магазин

Мужские джинсы

Джинсы, вот уже которое десятилетие остающиеся самой демократичной одеждой «на все случаи жизни» занимают свое почетное место в гардеробе каждого современного мужчины. Молодые люди подходят к выбору джинсовых штанов по-разному. Кто-то ориентируется на модные тенденции, кто-то – на особенности своей фигуры, для кого-то важна надпись на этикетке. Причем в последнем случае стоимость штанов определяется зачастую не качеством и оригинальностью модели, а именно заветным логотипом. А что мы знаем о «джинсовых» фирмах-производителях с громкими именами?

Фирмы

Оказывается, выбирая подходящую модель штанов от известного производителя, можно ориентироваться только на ярлычок, поскольку та или иная фирма предлагает лишь определенные модели джинсов. То есть логотип почти всегда определяет стиль.

Так, любители одеваться в спортивном стиле отдают предпочтение джинсам фирмы "Big Star" или "Wrangler". Модели от "Lee Chicago" предпочитают поклонники стиля «вестерн». Джинсы "Rifle" и "Klaus Montana" сегодня многим кажутся устаревшими – классический покрой любят не все современные мужчины. Практически не шьет суперсовременных моделей и известная всем фирма "Hugo Boss". А вот среди моделей от "Mustang Exotic-Erotik" Вы обязательно найдете самые сексуальные мужские джинсы. Почти легендарные "Versace" – это, как правило, модели, которые рассчитаны только на худощавое телосложение.

Выбирая джинсы названных фирм, имейте в виду, что приобрести их можно только в фирменных магазинах. Такие вещи не могут продаваться на рынке или в подземном переходе. Кроме того, стоят они в разы дороже тех, что продаются на уличном базаре.

Как определить качество мужских джинсов

Впрочем, нельзя сказать, что показателем качества джинсового изделия служит только логотип. Вы вполне можете приобрести качественную вещь на порядок дешевле, чем, например, "Hugo Boss". Только в этом случае нужно быть крайне внимательным. Покупая понравившуюся модель в неспециализированном магазине, обратите внимание на ряд деталей (рассматриваем изнанку):

- тщательность обработки швов (не должно быть затяжек, торчащих нитей, обрывов строчек);

- двойной внутренний шов, выполненный характерными желтыми шелковыми нитками;

- «восьмерка» на кармане;

- надписи на заклепках совпадают с названием;

- штанина внизу подшита специальной двойной строчкой.

Обратите также внимание на этикетку: в качественных мужских джинсах (как, собственно, и в женских) она имеет «пожеванный» вид, однако отстрочена ровно по всему периметру.

Качество – это не обязательно громкое имя производителя. Знание некоторых нюансов поможет Вам выбрать достойную и приемлемую по цене вещь. 

студия YonaStudio