Добавить магазин

Белорусская обувь

О белорусской обуви говорят много и разное. Наша цель – не ругать или рекламировать её, а предоставить краткую информацию о самых крупных в Беларуси производителях обуви для покупателей: ассортимент, особенности, точки продаж.

Обувь белорусских производителей

«Марко» - коллекция моделей этой марки представлена женской, мужской, подростковой и детской обувью. Методы изготовления обуви традиционны: клеевой, литьевой и сандально-клеевой. Для верха используется только натуральная кожа. Предприятие выпускает также комфортную женскую и мужскую домашнюю обувь из текстиля, спортивную и прогулочную обувь. На сегодняшний день компания насчитывает 28 магазинов в крупнейших городах Беларуси (в Минске находятся 4 торговых предприятия).

ЗАО «Сивельга» - одно из крупнейших белорусских предприятий, специализирующихся на изготовлении женской, мужской и подростковой обуви из натуральной кожи. В коллекциях фирмы представлена модельная и повседневная обувь. В соответствии со спросом и сезоном, предприятие предлагает продукцию в ассортименте: туфли, полуботинки, ботинки (из натурального и искусственного меха, из трикотажа), сапоги (из натурального, шерстяного и искусственного меха). Широко используются натуральные материалы отечественного производства. Фирменные магазины находятся в Витебске и Могилеве.

«Белвест» - белорусско-российское предприятие, ведущее активное сотрудничество с известными итальянскими модельерами. Использование новых технологий позволило стать «Белвесту» первым в республике, кто создал белорусскую обувь с новейшим методом крепления подошвы San Crispino. Такие мокасины и сабо по праву называют антистрессовыми: они «дышащие», легкие, гибкие. Ботинки, туфли, босоножки, сапоги – все это есть в огромном ассортименте в фирменных магазинах «Белвест», которых сегодня по Беларуси более тридцати (три из них находятся в Минске).

ОАО «Гродненская обувная фабрика Неман» - старейшее предприятие Беларуси по изготовлению мужской, женской и детской обуви из натуральной кожи. В ассортименте фирменных магазинов (а их по республике около двадцати) все виды обуви для всей семьи: туфли, ботинки, полуботинки, сапоги, сандалеты, обувь из текстиля, обувь из морозостойких материалов. Кроме того, предприятие изготавливает обувь по спецзаказу (для военнослужащих, производственную, специальную). Белорусская обувь «Неман» неоднократно была признана лучшим отечественным товаром.

«ShagoVita» - белорусская обувь, признанная детской обувью №1 в Беларуси (самый крупный производитель детской обуви в РБ). З0-тилетний опыт сегодня позволяет конструкторам разрабатывать новые модели обуви для детей, в которых все больше внимания уделяется здоровью детских ножек. В обуви могилевской фабрики учтены антропометрические особенности строения стопы ребенка, что делает её здоровой и удобной. Купить детскую обувь «ShagoVita» можно в фирменных магазинах (они есть в каждом областном центре) или в крупных торговых точках городов Беларуси.

студия YonaStudio