Добавить магазин

Белорусская одежда

В последнее время интерес покупателя к белорусскому производителю возрос. Причиной тому служат привлекательные цены на многие отечественные товары. Кроме того, по качеству многие продукты, производимые в нашей стране, в последнее время ничем не уступают зарубежным. Белорусская одежда в этом смысле не явилась исключением. Натуральное сырье, актуальные модели, сравнительно низкие цены – все это покупатель уже оценил. Посмотрим, какие торговые марки узнаваемы и ценимы сегодня среди белорусов.

ЗАО «Калинка» - крупнейший на сегодняшний день производитель верхней одежды в Беларуси. Производит практически все виды одежды для детей и взрослых: куртки, пальто, плащи, блузы, жакеты, юбки, платья, брюки, школьную форму и многое другое. Только высокое качество тканей и современные технологии изготовления. Реализуется продукция как в РБ, так и за ее пределами. В том числе выполняются заказы известных западных фирм. Купить одежду от «Калинки» можно во всех крупных городах Беларуси. В Минске насчитывается несколько точек продаж в крупных торговых центрах.

ОАО «Элема» - самое технически оснащенное предприятие по пошиву одежды в РБ. Традиционным направлением деятельности всегда было изготовление женской одежды. В последние годы фабрика освоила выпуск мужской одежды (пальто и полупальто) и разнообразила коллекцию летнего ассортимента шортами, бриджами, сарафанами. Сезонные коллекции содержат более 200 моделей трех направлений: классика, молодежная линия одежды ("Your Line") и специальная линия для мужчин ("Men's Line") . Фирменные магазины «Элема» есть во всех крупных городах Беларуси. Только в Минске на сегодняшний день открыто 6 магазинов.

ОАО «Купалинка» - одно из крупнейших предприятий в Беларуси по производству бельевого и верхнего трикотажа для взрослых и детей (в том числе ясельного возраста). В производстве используются только натуральные высококачественные полотна собственного производства и эксклюзивные виды искусственных волокон. Современный дизайн и ежемесячное обновление ассортимента. Все виды одежды и белья для всей семьи. Белорусскую одежду от «Калинки» можно приобрести в Минске, в точках розничной торговли, а также в фирменных магазинах в Гродно, Солигорске, Речице и Кобрине.

Среди самых известных белорусских производителей одежды стоит назвать также трикотажную фабрику «Ареола» (мужской и женский трикотаж), ЗАО «Веснянка» (женская, мужская, детская одежда), ООО «Порфира» (женский текстиль и трикотаж), «O.jen» (женская одежда), ОАО «Брестская швейная фабрика «Надзея» (женские блузы, костюмы, юбки). Это далеко не весь список современных производителей одежды в РБ. И, вопреки расхожему мнению, сегодняшняя белорусская одежда – это не только высокое качество, но и стиль, модный крой, учет самых современных тенденций.

студия YonaStudio